How to Make Perfect Салат с консервированным Тунцом

Салат с консервированным Тунцом.

Салат с консервированным Тунцом You can cook Салат с консервированным Тунцом using 10 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Салат с консервированным Тунцом

  1. It's 100 г of беби-шпината.
  2. You need 200 г of консервированного тунца.
  3. Prepare 100 г of помидорчиков Черри.
  4. It's 10 шт of перепелиных яиц.
  5. It's 1 банка of маслин без косточки.
  6. You need 1/2 лимона of Сок.
  7. Prepare 1 of ч. л.горчицы в зёрнах.
  8. You need 50 мл of оливкового масла первого отжима.
  9. Prepare По вкусу of Соль/специи.
  10. You need 2 of ст л тёртого Пармезана.

Салат с консервированным Тунцом step by step

  1. Яйца отварить в кипятке - 5 минут. Остудить, почистить и нарезать половинками. На блюдо выкладываем листья шпината, кусочки тунца, половинки помидорчиков и яиц, добавляем маслины, солим/перчим. Для заправки смешиваем сок лимона с горчицей и оливковым маслом. Заправляем салат, посыпаем Пармезаном. Салат готов! Приятного всем аппетита!.