Салат с консервированным Тунцом.
You can cook Салат с консервированным Тунцом using 10 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Салат с консервированным Тунцом
- It's 100 г of беби-шпината.
- You need 200 г of консервированного тунца.
- Prepare 100 г of помидорчиков Черри.
- It's 10 шт of перепелиных яиц.
- It's 1 банка of маслин без косточки.
- You need 1/2 лимона of Сок.
- Prepare 1 of ч. л.горчицы в зёрнах.
- You need 50 мл of оливкового масла первого отжима.
- Prepare По вкусу of Соль/специи.
- You need 2 of ст л тёртого Пармезана.
Салат с консервированным Тунцом step by step
- Яйца отварить в кипятке - 5 минут. Остудить, почистить и нарезать половинками. На блюдо выкладываем листья шпината, кусочки тунца, половинки помидорчиков и яиц, добавляем маслины, солим/перчим. Для заправки смешиваем сок лимона с горчицей и оливковым маслом. Заправляем салат, посыпаем Пармезаном. Салат готов! Приятного всем аппетита!.